中国联盟

陈列为网站服务的企业、机构、团体以及个人。

目前中国是OSG使用最为广泛的国家之一,OSG进入中国并得到普及传播,离不开各位大咖的付出和努力。其中标志性的事件之一就是建立了osgchina中文网站和与之匹配的中文论坛,给广发的初学者提供了快速入门和学习的平台。感谢下面这几位大咖以及其他为OSG的传播付出艰辛努力的朋友们!

该栏目下暂无内容!

osgChina提供了多样化的交流合作平台。日常的论坛主要有官方论坛以及中文论坛。线上即时交流的工具主要有QQ群和微信群,这里可以即时的得到大牛们的快速解答。习惯于用邮件的朋友们可以使用邮件列表来和国内外大牛深入的交流和切磋。

该栏目下暂无内容!

osgChina的常规化工作就是翻译工作,这是一项漫长而有趣的任务。这里有现役以及退役的翻译锦鲤们,我们所看到的很多中文知识都离不开他们的贡献。

该栏目下暂无内容!

osgChina的建设目前主要是由广大的朋友建立的,我们希望使用osg或者对osg有兴趣的公司和组织也能够加入进来,共同的建设osgChina,实现开源和商业的无缝连接。

该栏目下暂无内容!

联盟的线上线下活动资料整理!

该栏目下暂无内容!