osg相关行业应用交流会(武汉站)主题分享

作者: osgChina 发布于2020-12-23 09:48:56 分类 : 活动资料

2020年12月20日,第四届OSG相关行业应用交流会在武汉成功举办!现场聚集了技术研发人员、企业家、高校老师以及学生等,就“osg应用”、“可视化技术”等主题做探讨交流。


【张云金】不会编程,如何进行时空数据可视化?

张老师以一个应用者的视角出发,带领大家熟悉时空数据的可视化,其中重点讲述了 Kepler、QGIS产品技术亮点。值得一提的是会中对一些轻量级可视化工具的分享和炫酷的案例展示,即使不会编程的小白也能收益颇丰。


【王锐】实时阴影技术

有光就有影子,王锐老师通过对实时阴影技术一系列细致全面的描述,帮助大家解决光影实现方面的问题,将osg在其中的深入应用分析地淋漓尽致,一个真实的光影世界由此而来······

王锐-实时阴影技术入门.pdf


【义崇政】OSG在地下管网中的应用

基于osg引擎利用参数化建模算法,对错综复杂的地下管网进行自动化建模。针对管网的三维模型,义崇政老师分享了一系列优化lod调度策略,同时结合开源转换库,将osg管网模型转换为webgl支持格式,实现了业务的多端应用。

义崇政-OSG在地下管网中的应用.pdf


【张泽仁】基于可视化技术的数字孪生工厂建设之路

张泽仁先生的分享内容涉及OSG/WebGL、PLC/SCADA/HMI等自动化控制、PLM/MES/WMS/DCS等专业领域的信息化与集成技术,通过在虚拟空间中的联动,实现数字孪生工厂建设的全过程。

张泽仁-基于可视化技术的数字孪生工厂建设之路.pdf


【杨石兴】倾斜摄影数据顶层合并技术

杨石兴先生针对倾斜摄影数据处理过程中内部LOD“小金字塔”数量众多、加载性能低效的问题,提出一种对倾斜摄影数据顶层进行合并的方法,以快速提升数据的整体加载效率。

杨石兴-恒歌科技-倾斜摄影数据格式分析与顶层合并技术.pdf


ps:嘉宾分享资料获取请复制链接至浏览器打开

https://pan.baidu.com/s/1yX_G7E5nvcQLtv-6KCGNog 

提取码: jgr3